中超水货前锋遭德甲多队哄抢 他24场5球把辽足坑降级_凤凰体育

2017-11-23 20:55

乌贾,辽足史上最贵外援,现在已经和辽足解约。2017赛季,乌贾出场24次,仅仅打进5球,进球效力低的可怜。辽足终极降级,与乌贾表现不佳有关。但是由于在德甲的胜利阅历,乌贾很受欧洲球队青眼,最近一个月,乌贾和不莱梅、霍芬海姆、科隆这三支德甲队都传出过绯闻。

乌贾遭德甲多队争抢

加盟辽足时,乌贾的转会费高达1300万欧元,对财力不算雄厚的辽足来说,这已经是难得的大手笔,最终,乌贾成为了辽足史上最贵外援。加盟辽足之前,乌贾在德甲踢球,并且表现杰出。并且上赛季在辽足,乌贾出场15次,打进5球此外还有5个助攻。

乌贾在中超24场进5球

但本赛季,乌贾彻底萎了,出场24次的他只打进5球,作为身价千万欧元的外援,乌贾的表示是不迭格的。在中超,费尔南多、巴索戈都是性价比很高的外助,但是他们的转会费都不超过千万欧元。能够说,辽足在乌贾身上亏惨了。

乌贾年薪高达600万欧元

下赛季,辽足要踢中甲了,然而乌贾的年薪高达600万欧元,因而,固然乌贾跟辽足还有合同在身,但是双方仍是提前解约,乌贾成为了自在身,而辽足在乌贾身上亏得血本无亏。

不莱梅等队向乌贾伸出了橄榄枝

不外,乌贾并不缺乏欧洲球队的青睐,究竟他只有27岁,最近一个月,包含霍芬海姆、不莱梅、科隆这三支德甲队都向乌贾伸出了橄榄枝。霍芬海姆之所以看上乌贾,是因为队内中锋瓦格纳有可能加盟拜仁慕尼黑,霍芬海姆须要补强。

乌贾曾效力于科隆和不莱梅

而乌贾曾效率于科隆和不莱梅,并且都有不俗施展。此外,不莱梅和科隆本赛季的攻打力惨目忍睹,尤其是科隆,12轮竞赛打进4球,排名德甲垫底,而不莱梅12轮8球,袭击力排名德甲倒数第三。总之,乌贾虽然在中超沦为水货,但他不愁下家。

相关的主题文章: