詹姆斯:假如有机遇的话 会斟酌买下骑士成为老板

2017-11-12 16:47

勒布朗-詹姆斯

北京时光11月10日,近日,骑士球员勒布朗-詹姆斯接收了雅虎记者Ben Rohrbach的采访。在采访中,他表现了对在将来成为球队老板的兴致。

“不管成为哪只球队的老板都是一件猖狂的事,;詹姆斯说,《战火芳菲》发布会 严屹宽被赞是主心骨,“如果这事真的发生,而我也有经济才能,这支球队也很不错,那我确定会出手。但谁说吉尔伯特会卖骑士呢?就目前而言,我始终将咱们之间视为雇主-雇员的关联。我猜,假如有天这事真的产生,如果然的要探讨这件事,那我们谈判谈。但就当初来说,我不会斟酌这个。;

值得一提的是,在蒲月份,詹姆斯曾表示,有兴趣成为一支球队的老板。

“有一天,我会领有一支球队,;詹姆斯告知记者,“这是我的下一个目的。;

“为什么我会想占有一支球队?我以为这很酷。我仍会是竞赛的一局部,我能把人们推上有权利的地位。我一直都爱好这个,把人们推上适合的位置,信任他们能促成一些转变,实现一些事件。;